Review : Pixy Nail Enamel P-03

1:02:00 AM



Hallo semuanya, http://eemoticons.net udah lama banget ini ga update blog huhu . Terakhir update blog itu pas lagi liburan, maklum masih mahasiswa. tugasnya kejar tayang hehee tapi ga pernah absen sih pantengin beauty blog tetangga sebelahhttp://eemoticons.net

Kali ini aku mau review nail polish dari Pixy dan aku punya yang code: P-03 yang kalo diliat warnanya pinky soft tapi ga soft soft banget sih dan punya effect mengkilat kalo dipake .
Pixy nail enamel ini punya banyak varian warna jadi kalo emang suka ganti-ganti warna kutek ga bakal bosen.
Sebenernya aku udah pake nail polish ini dari aku semester 1, hoho sekarang udah semester 4. Aku pakenya termasuk awet karna biasanya cuma dipake sebulan sekali. jadi udah dua tahunan juga sih dan kali ini repurchase botol ke dua karna aku suka banget sama warnanya


foto yang aku ambil dari website pixy sama foto yang aku ambil sendiri kok warnanya beda ya? duh, gatau deh, but anyway I buy the original product for the Pixy counter :p dan warna asli product yang aku foto ini 99% sama kaya warna aslinya .



Sebenernya kalo ngomongin nail polish I'm not an expert but I try to share my though about this product product. Menurut ku Pixy ini sih sama kaya nail polish yang lain, so far so good . Ya walaupun  ada nilai plus minusnya. waktu beli harganya 14ribuuan, dari segi harga ya cukup bagus lah untuk kantong, ga bikin melarat seorang mahasiswa kaya saya
http://eemoticons.net
Kalo dari segi tekstur dibandingin sama product nail polish lain, emang agak cair sih tapi easy to apply  kok :) Pixy nail enamel ini net nya 9ml dan cukup awet di pemakainnya karna terkstur productnya yang agak cair jadi ga mudah ngegumpel, begitu juga pas pengaplikasian di kuku. Kalo masalah baunya hehe sama aja kok sama bau bau kutek pada umumnya.
Dan untuk segi speed dry nya medium ya, ga cepet kering banget. Mesti ditunggu 1-3 menit untuk product buat kering tergantung tebel enggaknya kita pake kutrknya ke kuku.

 WHAT I LIKE :

- cheap
- awet berbulan-bulan
- gampang dicari di toko kosmetik terdekat
- banyak pilihan warna dan pigemented


WHAT I DISLIKE :

- teksturnya terlalu cair


RATING :

4/5

suka banget pokoknya cuma teksturnya terlalu cair


http://eemoticons.net

You Might Also Like

0 komentar