Unboxing Sociolla Monthly Box

6:39:00 AM



Kasih hadiah ke diri sendiri setiap bulan sebagai apresiasi diri boleh dong? 

Setiap hari kita selalu berusaha jadi yang terbaik, membandingkan kekurangan diri kita dengan orang lain, tanpa sadar kalo we need to love ourself. Cara orang untuk membuat dirinya bahagia itu beda-beda, kalo aku mau ngasih hadiah buat diriku sendiri tiap bulan atas jerih payah, perjuangan yang aku lakukin selama satu bulan itu. I'm giving myself  thank you for the hard work :) dan aku juga merasa setiap kali aku dapat hadiah, aku rasa aku bisa ngelakuin hal yang lebih-lebih lagi dan lebih semangat dalam kuliahku.

Pas aku liat Sociolla punya Monthtly box dengan isi yang surprise, tanpa pikir panjang aku langsung join. Tiap bulan dapat surprise item siapa sih yang ga mau?


Kalo kamu belom tau apa itu Sociolla, please check this awesome beauty destination  at http://www.sociolla.com/





 

Kalo kamu follow aku di instagram, kamu pasti tau kalo aku udah post sociolla box aku yang bulan january sama february... Sociolla Box bulan january warna putih, dan yang bulan february warna pink


S O C I O L L A  B O X  : J A N U A R Y

Pas buka january box di dalemnya ada kartu ucapan terima kasih yang unyu unyu ini

the front side

the back of the card


di january box aku dapet 4 items yang total harganya 200ribuan kalo ga salah hitung, soalnyaa ku cek harganya satu-satu. and I got more than I pay hehe

What I get :

Cottage Le Kiwi Gentle Exfoliating Shower Gel (full size) 50ml

L'Occitane Iris Blue and Iris Blanc Hand Cream (full size) 

Lavie Lash 

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protector  (travel size) 7ml



S O C I O L L A  B O X :  F E B R U A R Y

karena bulan february katanya bulan penuh cinta, socilla boxnya pun datang dengan tema PINK! Pas dibuka kotaknya ada kartunya dan ini kartunya beda sama yang bulan january. Ini kartunya special hehe terus di box bulan ini juga dapet cookies kecil bentuk hati warna pink dengan tulisan sociolla (liat foto yang dari ig aku diatas) jadi aku yang jomblo ini ga sedih sedih amat ya ga ada yang kasih coklat tapi ada yang kasih cookie :D








kartu bulan february ini detail dengan produk apa aja yang kita dapet, kenapa sociolla pilihin item itu buat kita, terus ada harga untuk semua full size peroduk dan juga ada penjelan cara pemakaian tiap produk pake bahasa indonesia, jadi ga bakal bingung dapet item asing yang sebelumnya belom pernah kita liat atau coba

sociolla box di bulan february ini aku dapet 5 items 



What I got :

Menard Exstretch Mask

Itsy Nail

Juara Clove Flower  and Turmenic Anti- aging serum (sample size)

Utama Spice Body Lotion Rose (travel size)

Dr.jart + Premium Beauty Balm


Gimanaa asik kan monthly box nya? atau mau belanja makeup dan skincare favortite langsung  di sociolla juga pasti dibungkus pake kotak unyu unyu itu dan free shipping seluruh indonesia. 

Oh iya, karna aku mau ngebuat yang baca blogku dan terutama yang udah baca post-an aku yang satu ini BAHAGIA juga 

aku mau kasih code voucher sebesar Rp.50.000 buat belanja di SOCIOLLA

jadi kalo misalnya kamu belanja 200ribu terus kamu masukin code voucher "YOZORA50" ini pas mau checkout di kolom yang ada tulisan "use voucher code", kamu cuma bayar 150 ribu, enak kan???


ohiya tapi code voucher ini ga berlaku untuk subscribe sociolla montly box ya...

HAPPY SHOPPING


Stay tune di blog ku ya buat update sociolla box bulan bulan berikutnya ^^

You Might Also Like

0 komentar