IT'S GIVEAWAY TIME

5:59:00 AM


Halloooow!
Apa kabar semuanya.....
I'm back with giveaway again. Giveaway ini aku adakan sebagai rasa bersyukurku karena dari beberapa tahun yang lalu sampai tahun 2018 aku masih ngeblog! Jujur aja semangat ngeblog aku akhir-akhir ini agak naik turun karena waktuku tersita dengan masalah kerjaan dan juga kalo udah sampe rumah demennya beres-beres rumah sama masak haha jadi suka lupa update blog deh :D oh iyaa sebenernya kalo kalian komen di blog aku tuh, aku seneng banget tapi maap kalo bales komennya suka lama, karena aku ga selalu sempet checkin komen yang masuk #infopenting


Giveaway yang aku adakan kali ini  ini akan dibuka dari tanggal 22 Februari  - 16 Maret pukul 12 malam. dan pemenangnya akan di umumkan pada tanggal 17 Maret di Instagram sekitar pukul 08.00 malam . Pemenang dari giveaway ini akan ada dua orang yang akan di pilih sesuai kriteria penilian yang sudah aku tentukan. (baca ketentuan penilaian di bawah)

Yuk intip dulu kosmetik atau skincare apa aja yang akan kalian dapat dari giveaway aku kali ini


1st Winner 


what will you get:

- Biore Makeup Pouch
- Garnier Pure Active Matcha Facial Foam
- Cetaphil Oily Skin cleanser (travel size)
- Beuins Honey Scrub Mask
- Mizzu Eyeshadows
- Mizzu Chrome Eyeliner Gel
- Wardah Intense Matte Lipstick (Choco Town)
- Sweeten.me Silisponge
- 2 random samples



2nd Winner


what will you get:

- Dove Deep Pure Facial Cleanser
- Mukka Kosmetik Lipstick
- Brun Brun Paris Micellar Water
- PAC Distrix X Blusher
- Makeover Eyeliner Blue
- Single Eyeshadow warna coklat (brand Korea, maap lupa namanya)
- Lebaton Whitening Sheet mask
-  3 random samples


HOW TO JOIN THE GIVEAWAY:


1. Harus bertempat tinggal di Indonesia. Indonesian resident only!
2. Wajib follow akun instagram aku di @elyayaa dan kasih ❤ likes di foto giveaway yang aku post. Akun ig jangan di lock ya ( no giveaway account, no follow and unfollow. I'll check it)
3. Wajib jawab dua pertanyaan ini di kolom komentar :
  • Kira-kira ada berapa sheet mask yang sudah aku coba di foto ini?
  • Sebutkan lima brand sheet mask yang kalian tau dari foto ini ?

4. mention dua orang teman untuk ikutan giveaway ini juga
5. Satu akun IG hanya boleh komentar satu kali saja
6. Optional : boleh follow blog aku juga ya :) (kasih tau aja kalo kalian follow blog aku di komen)


contoh cara jawab untuk giveaway ini:

1. Ada 60 sheet mask 2. Brand A, C, D, V, G. Yuk ikutan giveway ini biar kalian tambah kece kalo bisa menangin hadiahnya @_sicantik @.simancung

Oh iya penilaian pemenang ditentukan berdasarkan angka yang paling mendekati dari jumlah sheet mask yang ada. Lebih bagus kalau tebakannya ada yang benar. dan penilaian kedua di nilai dari pengetahuan kalian akan brand sheet mask :D

segitu aja cara kalian untuk join giveaway-ku kali ini, kalau ada pertanyaan seputar giveaway bisa langsung tanya di kolom comment ya

Pemenang yang berdomisili di jabodetabek biaya ongkirnya akan ditanggung, di luar jabodetabek biaya ongkir akan ditanggung pemenang.


GOOD LUCK LADIES! :D

You Might Also Like

2 komentar

  1. Pengen bgt ikutannnn... Aku ga ahli nebak2.. ada bocoran ga ka? Hihihi tapi gpp aku coba ..

    ReplyDelete