Review : Mirabella Chic Lipstick 03

11:38:00 AM

Hallo...
mau kasih review tentang lips produk lagi nih, kali ini produk lokal :)
lipstick ini baru aku beli beberapa jam yang lalu di toko kosmetik deket rumah. Padahal niat awalnya pergi ke pasar buat beli kain flanel  doang untuk bikin tas laptop sendiri, eh malah mampir juga ke toko kosmetik karena sebelahan sama toko kain dan nemu ini sama brush  powder nya ecotools ( posting nanti ya hehe) . tapi syukur sih tas laptopnya udah jadi bahkan sebelum segel lipstick nya dibuka 



DIY laptop case :D
lanjut ke lipstickya...


Mirabella Chic ini ada 8 warna tersedia, no 01 sampe 08. Ada yang pink, coklat/nude, agak orange. tapi karna aku suka sama bibir merah makanya belinya yang merah (03)


Brand              : Mirabella

Product Name : Mirabella Chic Colormoist Lipstick 03

Amount           : 3.4g

Price                : website : 9000, beli ditoko 10.000




Mirabella chic lipstick dengan formula ringan dan lembut serta mudah dioles. Mengandung vit. E dan moisturizer untuk menjaga kelembutan bibir. Memberikan hasil matte dan tahan lama tanpa membuat bibir terasa kering
Perhatian : hentikan pemakaian jika terjadi iritasi/ alergi. Hindarkan dari paparan sinar matahari langsung. Dermatologically  Tested

maaf ya males nulis ingredients list nya, soalnya panjang banget -__-





 Ada segel plastiknya, jadi ketawan ini produk baru belom pernah dicolek-colek orang. Dengan warna ungu yang mendominasi, aku ngeliatnya kok ini warna warna abg banget, ahahah maksudnya yaudahlah design simple and plain buat anak sekolah yang baru belajar centil juga oke oke aja. terus packagingnya juga ngingetin aku sama packaging nya Lime Crime soalnya sama sama unguu.... Material plastik dari lipsticknya lumayan "agak" kuat, kalo jatoh ya ga langsung ancur tempat lipsticknya.


 Kalo diliat kaya gini emang warnanya merah banget, tapi kalo di swatch


kalo di swatch warnanya ga sepekat kelihatannya, masih ada dasar warna agak pink gitu. Jadi kalo mau dipake lipsticknya ga medok tipis tipis aja masih keliatan bagus. tapi kalo emang suka yang medok dan super merah di sapukan ke bibirnya harus beberapa kali.



dibibir aku warnanya gak super merah, "cukup merah aja



lipstick ini ada baunya, hmmm baunya agak kaya crayon menurutku. tapi ga mencolok sih dan ga bikin pusing. Untuk ketahanan so-so lah... kalo abis makan warna lipsticknya ga ilang-ilang banget, masih menyisakan warna merah tipis yang manis *halah

ohya, hasilnya lipstick ini emang matte, dan agak susah di pake ke bibir karna ga licin (matte).. tapi walaupun ga matte ga bikin bibir kering lho. Padahal sebelumnya aku belom pake lipbalm.

Overall

Suka sih sama si Mira ini karena harganya murah, gampang didapet, banyak pilihan warna, dan ga bikin bibir kering. Paling yang kurang mah udah pasti dari segi packaging dan warna merahnya ga bold banget banget. Di pake sehari-hari ke kampus sama aku juga masih oke-oke aja walaupun warna merah gini. Kalo baunya masih bisa ditahan kecuali emang sengaja mau diciumin bau lipsticknya. Lama -lama mabok..

RATING 

3/5
Would I repurchase?
Yes.... 

See you in the next post....

dear beautiful readers, thank you for visiting my blog and

don't forget to leave a comment bellow cause I'd really appreciate it :*


You Might Also Like

0 komentar