Review : Viva Eye and Lip Makeup Remover

8:39:00 PM

Hello everyone! it's been a while since my last post in this blog. Yeah one month of holiday keep making me being lazy, even lazy to write down on my blog. 
http://eemoticons.net
Because today I'm in very lazy mood, I'll switching my language writing into Bahasa 
and I will make review about this Viva brand from indonesia.

Jadi, kalo yang tinggal di Indonesia siapa sih yang ga tau this cosmetics brand ya, udah dari jaman dolo ya sering liat iklannya di tv 
http://eemoticons.net
Beberapa waktu lalu aku belanja disuatu supermarket di kawasan rawamangun ehem, dan kebetulan di supermarket itu punya counter make up yang lumayan cukup lengkap untuk berbagai macam cosmetics brand dari indonesia,walaupun ga lengkap lengkap amat tapi seneng banget ada disana :D serasa surga buat para beauty lovers. Padahal niatnya waktu itu lagi nyari cream malam dan yang ngelayanin waktu itu mbak-mbak dari Viva, jadi diliatin-lah catalog booknya yang aku bilang sih product viva udah banyak peningkatan dari berbagai macam produk-produknya. Setelah liat-liat gitu jadi banyak pengennya kan aku, abis siapa sih yang ga mupeng ditawarin macem-macem. tapi emang kalo belanja harus fokus mau beli apa dan apa yang lagi dibutuhin. Akhirnya ngelirik sama si kecil mungil ini deh . karena belom punya eye & lip remover juga makanya beli dan penasaran :p


isinya cuma 30ml




sorry for the bad pic.

Description dibelakang botolnya :
Pembersih make-up untuk daerah sekitar mata dan bibir dengan formula yang lembut dan pH netral. Bebas alkohol, pewarna, dan parfum. Diperkaya dengan D-panthenol sebagai moisturizer untuk menjaga kelembaban mata dan bibir, serta ekstrak Chamomile yang menyejukkan area sekitar mata sekaligus menjaga kelembaban kelopak mata dan bibir.

Cara pemakaian : 
Gunakan sebagai tahap awal dalam membersihkan wajah. Basahi kapas secukupnya dan usapkan pada daerah mata atau bibir hingga bersih.

Ingredients :
 Aqua, Propylene Glycol, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoeth Sulfate, Panthenol, Chamomilla Recutita Flower Water, Polysorbate 80, Lactic Acid, Bisabolol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylparaben. 


remover ini teksturenya cair banget kaya air, kalo mau pakein ini ke kapas harus hati-hati biar ga kebanyakan. kalo tumpah kan mubazir 
http://eemoticons.net


kalo berdasarkan cara pemakaian yang ada di botolnya, aku malah pakenya buat bersiin makeup di mata sama bibir, namanya juga eye and lip makeup remover . pemakaian remover ini biasanya aku pake kapas dulu, baru biar lebih bersih lagi pake cotton bud buat yang disela sela bulu mata




ini hasil dari habis bersihin lipstic


WHAT I LIKE :
  • cheap! harganya cuma 5rb-an lho :))
  • easy to find at store
  • no scent
  • it doesn't dry out the eyelid
  • good size for travelling
  • doesn't break me out

WHAT I DISLIKE :
  • it doesn't remove all my eyes makeup properly
  • dry out my lips
  • not eye catching packaging
  • the size is too small
  • gampang tumpah
  • no paraben free

RATING :

3/5


this product doesn't answer your question :p


You Might Also Like

0 komentar