Year - End Drugstore Beauty Haul

7:44:00 AM




What's up everyone!
Akhir bulan desember anak sekolah udah pada libur, tanggal merahnya juga dempet- dempet. Kerabat juga udah pada ngajakin jalan keluar kota, but why only me who still busy doing A, B, C, paper? 
bete emang kuliah rasanya ga libur- libur, tugas ga kelar- kelar.  Namun apa daya demi meringankan beban orang tua, kuliah harus cepet lulus! :)

Salah satu pelarian karena ga bisa liburan di luar kota, ya pasti perginya ke MALL! Apalagi akhir tahun, banyak banget tulisan DISCOUNT UP TO 70%, SALE, BUY ONE GET ONE dll. Pergi ke mall aja banyak banget godaannya, kalo ga kuat iman kantong bisa bolong. Ya ga? 

Nah  haul aku kali ini termasuk dampak dari pergi ke mall -__-
Sebelumnya kenapa aku hobi banget ngepost haul terus produknya jarang di review ya? I'm so sorry about that D:  For this past two months I had spent my time writing a lot of paper. I wrote 8 papers so far. Jadi semangat untuk  nulis agak redup huhuu *nasib mahasiswa* 

Jadi haul kali ini kayanya skincare semua deh, karena emang lagi males beli makeup banyak-banyak suka ga kepake terus kadarluarsa duluan. Okay let's see what I got 





 Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+PA++ / Rp. 37.000

 Happy Nail Polish Remover / Rp.8.000

Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion / Rp. 31.000


Pokoknya sun block skin aqua sama hada labo lotion udah jadi makanan kulitku selama setahun ini, udah ga tau ini repurchase yang keberapa kali. I totally love them. Kalo untuk Happy Nail Polish  baru pertama kali coba soalnya waktu nyari yang lain di century adanya yang ini.



Herborist Body Butter Banana / Rp. 19.500


Lucidol Hair Vitamin Oil - Olive Oil / Rp. 30.000


Posh Perfumed Body Spray / Rp. 16.000 (after disc)


Sebelumnya aku udah pernah beli Herborist body butter yang mango, tapi udah mau abis makanya beli yang banana. Wanginya enak, walaupun enakan mango. Terus Aku juga udah pernah beli Lucidol hair oil yang warna kuning, sekarang udah mau abis terus susah nyacri variant yang itu lagi. akhirnya beli yang orange. Posh perfumed body sprayed ini kayanya produk jepang, beli karena iseng aja lumayan lagi discount dari 20.000 *duh perempuan*






MASK HAUL!

Celebon Mask / normal price Rp.19.500

Elianto Mask / normal price Rp. 25. 500 

Garnier Sakura White Mask / Rp. 13.000 (after disc)

Jordanie Peel Off Powder Mask / Rp. 14.500



tau dong promo gurdian yang + 1000 dapet 2 item? :D

jadi unutuk bulan ini ada beberapa masker di guardian yang punya promo itu, termasuk Celebon Mask dan Elianto Mask.  Udah lama pengen banget nyobain Celebon mask gara-gara modelnya yeojachingu aka GFriends hihi tapi mihil bingit kalo sekali pake terus buang masker harganya dua dollar, mending ngumpulin duit buat beli wash off mask kan. Tapi untung ada promo ini jadi lumyan lah harga satunya jadi sepuluhribuan










Sebamed Anti- Dry Derma Soft Wash Emulsion ( sample)

Shiseido Perfect Whip

Cow Brand Red Box Soap

SkinLiFE Facial Foam (sample)

QP Baby Soap


Nah kalo yang ini rezeki anak soleh, alias ga beli. Aku dapet sebamed anti-dry dikasih dari kakaku yang cewe soalnya dia punya tiga, kalo Shiseido perfect whip ini dibeliin lagi sama kakakku yang tinggal jepang. padahal ga minta, soalnya yang lama masih ada . Udah aku review disini. Untuk sabun Red Box, QP, dan Skinlife dikirim dari pihak Cow Brand karena menang 300 orang beruntung apa gitu lupa. Tiba-tiba udah sampe aja paketnya dirumah.


Okedeh, that's all for end-year drugstore beauty haul, How about you?
kalo ada request review product  please let me know by commenting down bellow 


Thank you for reading


See you next year 

and 

HAPPY NEW YEAR!!

XOXO




PS: harga barang ditulis sebagai referensi harga


You Might Also Like

0 komentar