GIVEAWAY!

5:46:00 AM


Welcome back to my blog! 
Kali ini aku mau ngadain giveaway, karena sharing is caring :) Giveaway ini aku buat untuk temen temen yang selama ini udah banyak banget support aku, dan karena kalianlah aku masih tetep semangat nulis blog dan update instagram atau youtube mengenai berbagai hal yang berhubungan dengan beauty. Without you all, I'm nothing :')


Giveaway ini akan dibuka dari tanggal 12 Februari  - 1 Maret pukul 12.00 siang dan pemenangnya akan di umumkan pada tanggal 1 Maret di Instagram sekitar pukul 08.00 malam . Pemenang dari giveaway ini akan ada dua orang yang akan di pilih secara random/acak. 

Yuk intip dulu kosmetik atau skincare apa aja yang akan kalian dapat dari giveaway aku kali ini



1st Winner 


 what will you get:


- NYX Makeup Pouch
- NYX Eyebrow Cake Powder in Dark Brown/ Brown
- NYX Matte Lipstick in shade MLS02 Shocking Pink Rose Intense
- NYX Primal Colors in Hot Fuchia
- Innisfree It's Real Squeeze Mask 
- Etude House 0.2mm Therapy Air Mask
- 1 random sample



2nd Winner 


what will you get:

 - Daiso Moisture Almond Peeling Gel
- Tony Moly Delight Tint in Chacha Orange
- Skinfood Choco Eyebrow Powder Cake 
- Y.E.T Don't Worry Mask Sheet
- IPKN Dia Horse Black Mask
- two random samples


HOW TO JOIN THE GIVEAWAY:


1. Harus bertempat tinggal di Indonesia. Indonesian resident only!
2. Wajib follow akun instagram aku di @elyayaa dan kasih ❤ likes di foto giveaway yang aku post. Akun ig jangan di lock ya :)
3. Like Facebook Fanpage  Ell's Beauty Diary atau bisa langsung klik aja di bagian kanan sidebar blog.
4. Kalo point 2 dan 3 udah selesai, kasih comment 'DONE' cukup sekali aja di Instagram giveaway foto yang seperti dibawah ini



 Comment 'done' ini ditulis sebagai tanda bahwa kalian mengikuti giveaway yang aku adakan. 


Pemenang yang berdomisili di jabodetabek biaya ongkirnya akan ditanggung, di luar jabodetabek biaya ongkir akan ditanggang pemenang.


GOOD LUCK LADIES! :D

You Might Also Like

0 komentar