Review: Beby Rose Glow Serum, Glowing Instant Tanpa Ribet

2:01:00 AM


Beby Rose Glow Serum




Hello apa kabar ?

Beberapa minggu terakhir ini kegiatan di ibu kota Jakarta seperti dalam keadaan normal kembali. Banyak pekerja yang tadinya work from home sekarang mulai work from office lagi. Keadaan jalanan pun jadi mulai macet lagi. Bagi kalian yang sudah mulai kembali bekerja di kantor pasti ngerasaain lagi deh harus bangun lebih pagi, siap-siap dan dandan untuk pergi kerja dan juga kejar-kejaran sama keadaan karena ya mulai macet lagi, takut telat masuk. 


Salah satu kegiatan yang memakan waktu paling banyak untuk para wanita biasanya ada di bagian pemakaian skincare dan makeup. Hayo ngaku siapa yang butuh waktu satu jam atau lebih buat pakai skincare dan makeup? Terkdang pengen banget skip kegiatan ini tapi masa pergi kerja wajahnya ga fresh, ga kece, apa lagi kalau kerjaannya harus ketemu client, duh bisa membahayakan pekerjaan kan. Kalau udah kaya gini kayanya kita butuh produk yang bikin kulit kita instant glowing, flawless dan juga lembap seperti Beby Rose Glow Serum


Beby Rose Glow serum merupakan primer berbasis skincare. Mengandung bahan-bahan yang baik untuk kulit dan bisa banget di pakai saat lagi terburu-buru karena ya bikin instan glowing tanpa ribet.



Product Description

Volume: 20ml

Harga: Rp.129.000

Keunggulan dan manfaat Beby Rose Glow Serum

Serum yang mengandung bahan unggulan seperti:

  • Stem Cell Mawar  yang berfungsi untuk Anti-Aging, membuat wajah glowing
  • Peptide berfungsi untuk membuat kulit kenyal, menyamarkan kerut halus
  • Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi dan melembapkan kulit
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate (turunan vitamin C yang larut dalam minyak) yang dapat membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan flek hitam
  • Terdapat kandungan Gold
  • Bisa digunakan sebagai Base Make Up (primer)
  • skincare halal dan sudah BPOM (NO BPOM : NA18191906067)

Cara pemakaian:
Ambil produk secukupnya lalu oleskan ke bagian wajah. Hanya digunakan untuk pagi hari pada step skincare sebelum penggunaan sunscreen dan bisa di lanjutkan dengan pemakaian make up.

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxan, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglyceri, Pentylene Glycol, Capryl Glycol, polyglutamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.


Packaging


Produk ini dikemas dalam botol plastik akrilik tebal dan transparan yang terlihat simple namun cantik. Mempunyai aplikator pump dengan lubang kecil yang memudahkan dalam pemakaian produk. Terdapat tutup plastik transparan untuk menjaga produk agar lebih aman dan tidak mudah terbuka. Botol dari serum ini pun cukup ringan, dan cocok untuk dibawa saat traveling. 

Texture and Scent


Texture: Beby rose glow serum memiliki tekstur kental seperti perpaduan antara serum dan silicon-based primer. Namun ketika serum di blend akan terasa seperti oily yang lama-kelamaan akan meresap dan membuat tekstur kulit menjadi lebih halus dan lembap namun tidak terasa berminyak (matte finish) atau membuat terasa berat di kulit. Terdapat gold glitters yang subtle, hampir tidak terlihat namun jika diperhatikan lebih detail ternyata ada dan membuat kulit jadi glowing tanpa berminyak. 

Scent: Dari segi wewangian, produk ini memiliki wangi bunga yang ringan, namun wanginya tidak bertahan lama. Setelah serum diaplikasikan ke kulit wajah, wanginya akan menghilang setelah beberapa saat. Menurutku wangi bunga dalam produk Beby tidak menggangu dan wanginya enak. 

My thought


Dari pengalaman aku dengan Beby Rose Glow serum selama beberapa lama ini, hal yang paling aku notice adalah kulitku terlihat lebih flawless dan pori-pori di kulit wajah lebih tersamarkan. Kalian bisa lihat dari foto diatas, foto ketika aku belum memakai produk dan ketika sudah memakai produk. Ketika dipegang kulitku juga terasa halus. Kulitku juga tidak tidak mudah berminyak tapi jadi healthy glowing. Jadi biasanya kan kalau udah sore atau malam setelah beraktifitas seharian, kulit wajah akan terlihat lebih kucel dan berminyak. Tapi yang aku rasakan malah kulitku makin keliatan glowing, bikin pede walaupun bareface tanpa makeup. Selain ini aku ngerasa juga kalau pakai produk ini sebelum pakai makeup, makeup-ku lebih tahan lama dan lagi jadi lebih gampang di makeup kulit wajahnya. Pemakaian produk ini juga hemat, karena untuk satu wajah biasanya aku cuma butuh dua pump saja.

Overall

 Produk ini mudah sekali di baurkan di kulit wajah dan membuat tektur kulit lebih halus, glowing dan menyamarkan pori-pori di kulit wajah tanpa berminyak. Pemakaian makeup pun jadi lebih mudah dan tahan lama. Harganya masih terjangkau dengan pemakian yang tidak butuh terlalu banyak. Sejauh ini pun aku tidak merasakan efek samping tidak cocok dengan produk. Produk ini cocok sekali untuk kalian yang suka terburu-buru tapi ingin kulit wajah terlihat okay ketika keluar rumah. 

Oh iya, kalian bisa mendapatkan disc 15% off untuk pembelian  Beby Rose glow serum yang avaiable sampai dengan December 2021 dengan memakai  kode voucher promo : BEBYBLOG jika melakukan pembelian di Website, Tokopedia, dan Shopee


More info about Beby Offical Products

Beby official website | Beby official Instagram



If you have tried this product, or not please leave a comment below. Lemme know what do you think about this product

See you on the next post

XOXO

 

You Might Also Like

15 komentar

  1. Aku juga pakai serum ini dan beneran bisa nyamarin pori-pori.

    ReplyDelete
  2. bikin kulit terlihat lebih flawless ya sis (carnellin)

    ReplyDelete
  3. Aku pakai ini juga kak, rasanya lembut banget pas apply ke kulit.

    ReplyDelete
  4. Wanginya enak bunga yang manis gitu di aku hihi

    ReplyDelete
  5. Berasa kaya manusia tanpa pori-pori ga sih setelah pakek produk ini 😂

    ReplyDelete
  6. untuk harga nya termasuk trjgkau banget ya mengingat kandungannya juga bagus bagus ..

    ReplyDelete
  7. Setuju, ini skincare ajaib banget karena ga bikin ribet tapi bisa glowing seketika

    ReplyDelete
  8. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya praktis skincare plus make up

    ReplyDelete
  9. Hasilnya baguss di kulit kamu yaa❤️ pori jadi lebih tersamarkan dan kulit kelihatan lebih sehat plus glowing!

    ReplyDelete
  10. Saya makai Beby Rose Glow juga kak, dan hasilnya tekstur kulit lebih halus dan glowing

    ReplyDelete
  11. Senengnya pakai Beby Rose Glow tu, tampilan make up jadi lebih flawless gitu. Berasa kayak nggak pakai apapun tapi kita cantik. Mana awet lagi kan make up jadinya. Seneng deh....

    ReplyDelete
  12. Gegara pakai serum ini, aku juga nggak butuh waktu satu jam atau lebih buat skincare dan makeup di pagi hari dong sekarang, kalau makeup natural sih.

    ReplyDelete
  13. Pakai serum ini bikin kulit jadi lebih lembap dan glowing ya

    ReplyDelete
  14. Ini satu2nya primer yang ga bikin jerawatan di aku

    ReplyDelete
  15. Ellyyy, kita samaan pake serum inii >w<

    ReplyDelete