Unboxing Sociolla Haul and Freebies Pt.2

7:32:00 AM




What's up!
Selama beberapa bulan ini aku nahan diri untuk ga belanja kosmetik banyak, dan lebih fokusin dananya untuk biaya persiapan wisuda seperti beli kebaya dan segala pretelannya. Walaupun wisuda nya udah lewat sih, tapi waktu ini lumayan menguras dana juga. Tapi rejeki ga kemana, sociolla dengan baik hati mengirimiku produk untuk di coba pada bulan Juli kemarin dan September. 

Eits tapi walaupun aku dapet freebies, pada bulan Sepetember kemaren di sociolla brush merek Real Technique lagi discount up to 60%, sempet hampir kalap mau belanja karena liat harganya jadi murah. Tapi apa mau dikata anak baru lulus mah bokek, jadi cuma beli satu brush aja yang paling bakal kepake. Yuk intip unboxing haul dan freebiesku... :)




Item yang pertama yaitu Real Techniques expert face brush yang aku beli sendiri di sociolla dengan harga discount. Jadi harga normal untuk brush ini sekitar hampir dua ratus ya kalo ga salah. dan aku cuma beli sekitar sembilan puluh delapan ribuan sajah. dan bener banget ini brush kece abis pas aku coba. bener bener bisa kasih full coverage untuk foundie yang biasa aku pake dengan sponge nya si real techniques juga. Sering sering ja discount lagi kaya gitu muhehe





Untuk item yang kedua juga masih tools untuk memakai base makeup, aku sebenarnya dapat makeup tool ini bulan Juli lalu, tapi waktu bulan itu emang lagi hectic banget yak skripsian. Jadinya baru diperlihatkan dan dicoba saat ini. makeup tool yang aku dapat yaitu dari Armando Caruso Make up Blender 


the last item freebies ini rasanya pas banget lah untuk melengkapi haul dan freebies yang aku dapat sebelumnya :) ga cuma punya toolsnya, aku pun dapat base makeup nya untuk di aplikasikan dengan tools yang tadi sudah aku sebutkan. Aku dapat Wardah C defense DD Cream




Okedey, segitu dulu ya beauty haul dan freebies dari Sociolla, kalo ada produk yang kamu mau aku review atau kamu udah coba sebelumnya, bisa tinggalin komen dibawah ya 


thank you juga for reading. Kalo mau belanja di sociolla bisa pake kode voucher ku untuk mendapat potongan sebesar Rp. 50.000


XOXO

You Might Also Like

0 komentar