IBB Makeup Challenge October 2014

12:30:00 AM



Hallo lovely reader....
how r ya?
baru balik dari semedi nih di gunung salak sambil baca tentang curriculum dalam pengajaran hehe...
baru kali ini nekat ikutan IBB challenge, sebenernya kurang pede sih karna ga pernah ikut...tapi i'll give it a try....wish me luck ^^
untuk IBB makeup challenge bulan oktober 2014 ini mempunyai tema "SHOW YOUR KOREAN SIGNATURE MAKEUP STYLE"  dengan title MUC "I-Pop Make Up Challenge" dan di sponsori oleh SARANGE  

Sarange itu adalah salah satu brand cosmetic asal korea yang baru aja launching di Indonesia, udah ada beberapa blogger yang udah review produknya Sarange and it's so cute >< jadi pengen banget punya beberapa product Sarange ini.

Sebagai salah satu fangirl yang kerjaannya kalo ga dengerin k-pop atau nonton drama, aku suka banget typical korean makeup... kali ini makeunya aku namain natural cute , karena emang aku sukanya hal-hal yang berbau natural dan juga sangat terispirasi lagi-lagi dari ullzang zzzzzzzzzzz

untuk makeup challenge ini sayangnya aku cuma buat 1 look T.T soalnya ga ada waktu lagi,
ini nih my look :


Selfie time...... xD



~ Makeup Step ~

Face : 
- gunakan cc cream sebagai base makeup
- gunakan concealer untuk menutupi bekas jerawat
- gambar alis dengan bentuk lurus dengan pencil alis warna hitam/ abu-abu 
- shading hidung dengan eyeshadows coklat matte
- gunakan blush on di pipi secara tipis saja


Eyes :
- gunakan concealer di  sekitar kelopak atas mata dan bawah mata sebagai base dan untuk menutupi kantung mata
- gambar garis mengikuti lipatan kelopak mata menggunakan eyeliner coklat yang mudah dibaurkan sehingga seperti eyeshadow, atau gunakan eyeshadows berwarna coklat tua
- gunakan eyeshadows cream bershimmer ditengah kelopak mata
-  gunakan eyeliner berwarna coklat di sepanjang waterline dengan menggambar garis yang tipis mengikuti garis kelopak mata, lalu panjangkan mengikuti arah bulu mata yang kebawah
- gunakan eyeshadow peach bershimmer dibawah mata untuk membentuk aegyo-sall
- jepit bulu mata dengan penjepit bulu mata

Lips
- gunakan lip balm, lalu lipstick berwarna nude, dan lip tint berwarna merah ditengah bibir


list products :
- Etude House cc cream #silky
- Etude House surpise concealer
- Maybelline master liner brown
- Viva pencil eyebrow black
- Revlon super lustrous lipstick nude velvet
- Etude house dear darling tint #02

buat yang belom join masih ada sedikit waktu lho, info lebih lengkap bisa diliat di website IBB atau Group FB


What do you think about my makeup and look ?
Wish me luck and 
Please giving me a support ^^




 dear beautiful readers, thank you for visiting my blog and
don't forget to leave a comment bellow cause I'd really appreciate it :*

 



You Might Also Like

0 komentar