My Everyday "NO MAKEUP", Makeup Look | Video

10:51:00 PM




Hi, welcome back to my beauty blog! :)
Syudah lama sekali aku ga bikin makeup tutorial di youtube. Udah lama banget deh pokoknya engga update youtube channel karena I was busy....tapi akhirnya aku punya waktu lagi deh untuk sementara waktu ini untuk fokus lagi sama blog dan youtube hihi.

Makeup look yang aku mau kasih liat adalah my everyday "no makeup" makeup look yang jujur aja makeup ini sering banget aku pakai sehari hari kalo buat kerja atau kalo buat jalan tapi ya males yang keliatan WAW tapi pengen tetep cantik, natural dan keliatan fresh, engga kucel.

Dibawah ini merupakan foto products yang aku pakai dalam makeup tutorial yang aku mau tunjukin, here is for the product details:


PRODUCTS:

Innisfree - no sebum blur primer
W.lab - white holic quick whitening cream
The saem - cover perfection tip concealer #1.5
Marina - smooth and glow two way cake in shade natural
Etude house - drawing eyebrow #grey
Dejavu - fiber wig mascara (full review : http://bit.ly/2uC39y2 )
Dejavu - lasting fine black pencil eyeliner
Too cool for school - art class by rodin
Missha - line friend pop tastic jelly tint #3  (full review : http://bit.ly/2vwqNuY)


Brushes:
Tammia concelaer brush (buat shading hidung)
Armando caruso shading brush no.15




HERE IS THE MAKEUP RESULT :)


Kalo kalian penasaran gimana aku create no makeup, makeup look versi aku...langsung aja ya di tonton videonya di youtube channel aku.





Thank you for reading!

See you on the next post :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. Kelihatan lebih cantik dan natural ya kalo tanpa make up. Apalagi buat sehari - hari.

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete