Main ke Booth Mukka Kosmetik di Cosmo Beaute

10:35:00 PM


Berkunjung ke pameran kecantikan Cosme Beaute sepertinya merupakan agenda wajib tiap tahun bagi beauty enthusiasm.  Acara yang rutin diadakan setahun sekali ini hanya dibuka selama tiga hari saja dan dihadiri oleh berbagai macam brand dari beberapa negara Asia bahkan Eropa. Acara yang berlangsung dari tanggal 12- 14 Oktober kemarin ini merupakan pameran dengan pengunjung terbanyak di JCC untuk bulan Oktober ini karena tentu saja, beauty industri memang lagi sangat berkembang dan hal itu membuka banyak peluang bagi beauty industri untuk lebih gencar dalam memasarkan produknya agar lebih diketahui khalayak luas. 


Ketika aku sedang muter-muter di Cosmo Beaute kemarin, ada salah satu booth kosmetik yang cukup menarik perhatian dan bikin pengen ikutan mampir juga karena booth tersebut rame banget sama ibu-ibu alias dikerubutin bener-bener deh sama pengunjung. Ternyata booth tersebut adalah booth dari Mukka Kosmetik


Kalau kalian belum tau, Mukka kosmetik adalah kosmetik impor dan sudah ada di Indonesia sejak tahun 2004, dan jangan khawatir ya Mukka kosmetik ini sudah ada sertifikat BPOM nya. Pas mampir ke boothnya Mukka kosmetik, aku agak sedikit takjub deh. Ternyata produknya kosmetik dekoratifnya banyak banget dan... hampir bikin khilaf  pengen belanja banyak haha


Produknya Mukka kosmetik kalau dilihat itemnya itu hampir lengkap cuma belum punya fondation aja. Produknya ada face powder, eyeshadows pallete, blush on, colorful eyeliner, eyeberow pencil, mascara, lip cream, lip tatoo, body mist dan nail polish..... See? hampir lengkap banget kan...dan satu hal lagi yang paling penting. Harga dari kosmetik Mukka kosmetik ga bikin kantong bolong banget loh, hargnya cenderung affordable.
Mukka Kosmetik Color Pencil Eyeliner 

Mukka Kosmetik Eyeshadows Pallete


Harga eyeshadow pallete Sweet Pink sama Choco Love cuma 55ribu aja, sedangkan harga color pencil eyeliner cuma Rp.19.500 /item . Untuk harga lipcream matte yaitu Rp.23.000 sedangkan harga lip tatoo yaitu Rp.30.000



Mukka Kosmetik Blush On
Mukka Kosmetik Lip Cream Matte

Mukka Kosmetik Lip Tattoo
 Disana aku juga nemu item yang unik banget dan yaitu Mini Lipstick! Mini lipstick ukurannya kecil banget. Kalau dibandingan dengan besar kelingking ku juga masih besaran kelingking aku :D karena design dari mini lipstick ini gambarnya kaya animasi kodok terus warna warni juga, lipstick ini mengiatkanku akan hapusan yang berbentuk lipstick haha tapi kalo ini beneran lipstick. Harganya juga murah banget. Harganya Rp.8000. /pcs


See? kecil banget kan lipsticknya bikin gemass sekali 

Mukka Kosmetik Mini Lipstick

Kalau ini merupan produk komsetik yang berhasil aku bawa pulang dari boothnya Mukka Kosmetik. Penasaran banget sama lip tattoo nya



Oh iya kalau kalian penasaran sama produk-produknya Mukka kosmetik yang lebih lengkap, kalian bisa check langsung di websitenya dan juga instagram nya. Biasanya kalau ada acara bazar atau pameran gitu Mukka kosmetik suka buka booth disana dan kalian bisa liat-liat dan beli produknya langsung. 


Oh iya aku mau mengingatkan. Kalau misalnya next time Mukka Kosmetik buka booth di acara semacam beauty expo lagi dan kalian berniat untuk belanja disana. Hati-hati khilaf ya hehe terus bawa uang cash lebih diutamakan, dan juga keamaan dompet kalian semoga ga bolong karena duitnya habis dan hati-hati juga isinya diambil orang :)

Semoga bermanfaat

Thank you for reading and I'll see you on my next post
XOXO


You Might Also Like

1 komentar

  1. produk mukka satu2nya yang aku punya cuma eyeshadow 35 colors pallette nya doang, tapi penasaran banget sama blush nyaa :D

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete