Event: PAC Cosmetics Contouring Kit Lauching Event

9:43:00 AM



What's up?!

Rasanya aku belum bisa move on dari keseruan acara lauching event dari PAC cosmetics contouring kit yang aku hadiri hari minggu kemarin. Minggu kemarin, tanggal 23 April 2017, Pac x Sociolla mengundang beberapa teman beauty blogger untuk menghadiri acara lauching counturing kit terbarunya PAC cosmetics yang bertempat di The Forum, Mall Kelapa Gading 3. 


Acara launching event ini cukup besar dan sukses, karena acaranya di mulai tepat waktu dan audience nya banyak. Pembawa acaranya pun cukup komunikatif dan seru, serta bintang tamu nya juga engga kalah asik. 


Si cantik beauty influencer kak Star Irawan dan makeup artis Rama Jee yang jadi bintang tamunya. Di acara ini kak Star dan Rama Jee ngomongin bentapa pentingnya penggunaan contour dan strobing saat bermakeup, engga cuma itu aja...Mereka juga juga mempraktekan dan menjelaskan gimana melakukan teknik makeup contour dan strobing yang tepat...


Kak Star yang memakai baju hitam, mempraktekan cara teknik contouring pada model, sedangkan makeup artis kak Rama Jee yang memakai baju putih mempraktekan bagaimana caranya teknik memberi strobing pada model. Jadi bintang tamu ini pakai warna baju yang berbeda ada maksud nya loh guys....




Setelah sesi mempraktekan teknik coutour dan strobing oleh masing masing bintang tamu, dibukalah sesi tanya jawab untuk para audience, dan kalau yang berani tanya dapet hadiah berupa lipstick dan voucher belanja produk Marta Tilaar. Asik banget, sayangnya aku pas mau tanya engga kepilih mulu :'D


Setelah selesai dengan sesi tanya jawab, dibukalah peresmian langsung lauching dari PAC Contouring Kit dengan penampilan tarian dan juga ada dua model yang berjalan di stage dengan membawa product terbarunya PAC cosmetics.  





Setelah pembukaan resmi selesai, ternyata mengundang beauty blogger yang banyaknya sampe 4 meja itu ada maksudnya. Ternyata diadakan makeup battle antara contour VS strobing. Kak Star Irawan adalah team Contour dan Rama Jee adalah team Strobing. Masing masing team mempunya dua group. Jadi di makeup battle ini totalnya ada 4 group. Groupku yang mejanya deket banget sama panggung adalah Group 1 dari Team Countour, dan kita menamai group kita adalah Contour Star yang mana nama ini adalah nama suggestion dari mentor kita, Kak Star Irawan.  Masing masing group di beri satu model dari PAC untuk para beauty blogger dandani sesuai dengan temanya.

...

Dibawah ini adalah wajah model dari group kita sebelum didandani oleh group kita. Oh iya, sebelum makeup battle nya dimulai, masing masing group memilih satu ketua group. dan ketua group ku adalah kak Dhe @makeupbydhe . 


Di make up battle ini kita dikasih waktu beberapa menit untuk mendandani modelnya, disini kak Dhe sedang mengaplikasinya contour di wajah model dengan menggunakan produk terbarunya PAC yaitu countoring kit nya.


Karena waktunya emang dikit banget, yang namanya kita sebuah group yang terdiri dari 6 orang, supaya nge-contour modelnya cepet kelar, akhirnya modelnya jadi kaya di keroyok, hectic banget dan seru karena saling kasih semangat...terus kita juga peratiin terus kalo contouring wajah modelnya antara pipi kanan dan pipi kiri harus seimbang. Engga cuma pakai pac countouring kit nya aja, supaya makeup si model lebih sempurna, kita juga tambahin beberapa makeup lainnya yang sudah disipakan di meja seperti face powder dan penggantian warna lipstick yang tadinya nude jadi merah. Supaya si mbak model kita ini hitzzz jalan jalan di atas catwalk

nah ini dia hasil makeup dari group Contour Star, si wajah mbak model ini terlihat lebih define, tulang pipinya lebih keliatan serta terlihat lebih misterious but sexy in the same time. Coba deh liat tatapan mbak model ini, hmmmm gimana gituuh ...


Setelah acara makeup battle selesai, para model disuruh masuk backstage untuk dinilai hasil karya dari masing masing group. Selama diadakan penilaian oleh pihak Marta Tilaar dan Bintang Tamu (Star Irawan dan Rama Jee), penonton di hadirkan bintang kamu kece lainnya yaitu Rendy Pandugo. disitu si mas ganteng ini nyanyiin lima lagu pake gitarnya, suaranya bagus banget huhu yang kepo buka ig nya aja yaa, kemaren aku engga sempet foto mas nya pas nyanyi. 


Setelah mas Rendy Pandugo selesai nyanyi, saat yang di tunggu tunggu datang. Yaitu pengumuman hasil pemenang makeup battle di antara 4 group yang bersaing tadi. Di atas panggung para model yang tadi sudah didandani oleh para beauty blogger berdiri berjejer rapih di samping bintang tamu dan pembawa acara. dan pemenang pun diumumkan...

jeng jeng jeng jeng
.....

siapa ya yang menang?
......


Pemenang dari team contour adalah team Contour Star which is group saya and the genk. dan pemenang dari team strobing adalah team yang ku tak tau namanya hihi. Kedua group  yang menang disuruh naik ke atas panggung dan berdiri di samping model yang kita dandani tadi. Modelnya tinggi banget kak, kita mah apatuh :'D Kita juga dapet kesempatan ikutin model yang kita dandani tadi untuk jalan di tas catwalk walaupun ya namanya amatiran, jalannya berantakan hihi


Yey senang sekali dapat goodie bag yang isinya makeup semua....engga cuma itu aja, semua beauty blogger yang hadir dapat produk terbarunya pac contouring kit untuk dicoba dirumah. 



Thank you so much untuk pac x sociolla yang sudah berbaik hati mengundang ke event yang kece dan seru abis dan juga  memperkenalkan produk yang isinya lengkap banget karena di conturing kit ini udah ada 4 cream dan 4 powder yang bisa dipakai untuk contour dan strobing. 1 produk, berjuta manfaat.


thank you for reading until the end of the page, I know it's really long hihi


See you on the next post

XOXO

You Might Also Like

0 komentar